A.S. 2023/2024 I genitori che intendono usufruire del servizio mensa dovranno avanzare domanda di iscrizione mediante la compilazione del modello che dovrà essere riconsegnato al Comune tramite la scuola.Il pagamento dei buoni pasto deve essere effettuato mediante bonifico bancario sul seguente conto: IBAN IT92K0103021700000002551845. L'importo deve essere versato in anticipo nella misura minima di € 40,00 corrispondente a n. 10 buoni che potranno essere ritirati preso l'Ufficio segreteria del Comune di Montefalco previa esibizione della ricevuta di pagamento nei seguenti orari di apertura al pubblico:Lunedì Mercoledì: ore 10:00 - 13:00Giovedì : ore 15:30 - 17:30 MODULO ISCRIZIONE MENSA SCOLASTICADall'anno scolastico 2020/2021 è in funzione una Commissione mensa composta da a) Rappresentanti dell’utenza:• n. 1 rappresentante dei docenti per ogni scuola che usufruisce del servizio mensa;• n. 1 rappresentante dei genitori, i cui figli frequentino la mensa scolastica, per ogni scuola che usufruisce del servizio mensa. Ogni genitore può rappresentare una sola scuola;I rappresentanti dei genitori sono nominati dagli organi collegiali competenti.b) Membri di diritto:• il Responsabile del Servizio Scolastico Comunale o un suo collaboratore delegato.• n.1 rappresentante dell’azienda che gestisce il servizio di ristorazione scolastica.• n. 1 rappresentante della USL territoriale competente ed in particolare è così composta Istituzione/Società RUOLO NOME B+ Cooperativa sociale Resp. servizio refezione Luca Frascarelli Usl Umbria 2 Pediatra Dott. Pietro Stella Comune di Montefalco Resp. area Amministrativa Aurora Peruzzi Scuola Infanzia “Gnocchi” Madonna Della Stella Docente Bovi Michela Genitore Grechi Maria Teresa Scuola Infanzia “Quadrumani” Montefalco Docente Filippi Luisa Genitore Campagnacci Claudia Scuola Primaria “Gnocchi” Madonna Della Stella Docente Eleuteri Dina Cellulare Genitore Costanzo Francesca Scuola Primaria “Buozzi” Montefalco Docente Clementini Paola Genitore Gulijaj Danijela Menù estivo 2024Menù invernale